所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/05/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.23 No.6 (263)
各号 - 年月次 2015/6
各号 - 出版年月日 2015/05/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 自ら考え行動する管理栄養士を育成しよう 人材の育成と目標管理
内容細目1 夏の飲水対策は万全ですか? 現場で役立つ水分管理を学ぼう
内容細目2 栄養士実践レポート隊員報告[第5回] 高齢透析患者の栄養と食の楽しみを支える
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 東千葉メディカルセンター 心疾患患者のための減塩食 シーズンメニュー/あじさい御膳

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00042365

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架