ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2015/04/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.23 No.5 (262) |
Volume - Years of Serial | 2015/5 |
Volume - Pub. Date | 2015/04/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 難しい症例をとおして考えてみよう 栄養管理で求められるインフォームド・コンセント |
Contents Note 1 | 情報のジェネラリストをめざせ 今、管理栄養士に求められるコミュニケーション力 |
---|---|
Contents Note 2 | 今だから言える! ベテラン管理栄養士の失敗談 |
Contents Note 3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 特別養護老人ホーム しゃんぐりら 毎日の食事で機能維持を図る 嚥下調整食 シーズンメニュー/旬を味わうお楽しみ会 |