Holding List

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/03/20

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Publisher 日本医療企画
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.23 No.4 (260)
Volume - Years of Serial 2015/4
Volume - Pub. Date 2015/03/20
Volume - Page 88p
Size A4
Volume - Feature Article 特集 施設経営の一翼を担うためのコストマネジメントを実践しよう
Contents Note 1 栄養部門改善企画 整理、整頓、清掃、清潔、しつけ 「5s」で職場環境の改善をめざせ
Contents Note 2 第30回 日本静脈経腸栄養学会学術集会レポート 超高齢社会の到来を受けて栄養管理がなすべき使命について考える
Contents Note 3 ダイエットセラピィー 新・食に焦点 練馬光が丘病院 教育効果も備えたエネルギー糖質調整食

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00041949

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架