所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/02/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.23 No.3 (259)
各号 - 年月次 2015/3
各号 - 出版年月日 2015/02/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 病院経営の一翼を担う栄養部門をめざせ 不要な絶食患者ゼロをめざす病棟業務マネジメント
内容細目1 特別鼎談 食形態の地域連携とスマイルケア食の可能性 食形態患者の食と生活をつないでいこう
内容細目2 栄養士応援企画 私の心に響いた言葉を紹介します 管理栄養士が大切にするこの一言
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 飯塚病院 自然治癒力を高める 和漢食
内容細目4 シーズンメニュー/春の食材で健康を願う桃の節句

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00041814

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架