ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2014/11/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.22 No.12 (256) |
各号 - 年月次 | 2014/12 |
各号 - 出版年月日 | 2014/11/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 「これしか食べられない」から「これも食べられる」へ 治療食の幅を広げる検証と事例 |
内容細目1 | リアルユーザーに聞く!『栄養士ダイアリー2015』の上手な活用法 |
---|---|
内容細目2 | 国家試験へラストスパート!! 私たちは「管理栄養士の卵」を応援しています! |
内容細目3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 伊藤病院 甲状腺疾患治療のためのヨウ素制限食 シーズンメニュー/雪の降る日をイメージしたクリスマスメニュー |