所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2014/11/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.22 No.12 (256)
各号 - 年月次 2014/12
各号 - 出版年月日 2014/11/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 「これしか食べられない」から「これも食べられる」へ 治療食の幅を広げる検証と事例
内容細目1 リアルユーザーに聞く!『栄養士ダイアリー2015』の上手な活用法
内容細目2 国家試験へラストスパート!! 私たちは「管理栄養士の卵」を応援しています!
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 伊藤病院 甲状腺疾患治療のためのヨウ素制限食 シーズンメニュー/雪の降る日をイメージしたクリスマスメニュー

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00041292

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架