ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2014/10/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.22 No.11 (255) |
Volume - Years of Serial | 2014/11 |
Volume - Pub. Date | 2014/10/20 |
Volume - Page | 91p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | アプローチのきっかけに困っていませんか? 精神疾患患者の栄養管理 |
Contents Note 1 | 特別対談 栄養経営士の育成をめざして マネジメントスキルの研鑽で栄養の明日を切り開こう |
---|---|
Contents Note 2 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 千葉大学医学部附属病院 |
Contents Note 3 | 少量頻回食の上部消化管術後食 シーズンメニュー/家庭を意識し和食器で提供するお勧めメニュー |