所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2014/10/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.22 No.11 (255)
各号 - 年月次 2014/11
各号 - 出版年月日 2014/10/20
各号 - ページ 91p
サイズ A4
各号 - 特集記事 アプローチのきっかけに困っていませんか? 精神疾患患者の栄養管理
内容細目1 特別対談 栄養経営士の育成をめざして マネジメントスキルの研鑽で栄養の明日を切り開こう
内容細目2 ダイエットセラピー 新・食に焦点 千葉大学医学部附属病院
内容細目3 少量頻回食の上部消化管術後食 シーズンメニュー/家庭を意識し和食器で提供するお勧めメニュー

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00040891

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架