Holding List

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2014/09/20

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Publisher 日本医療企画
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.22 No.10 (254)
Volume - Years of Serial 2014/10
Volume - Pub. Date 2014/09/20
Volume - Page 88p
Size A4
Volume - Feature Article 多職種協働で口から食べる幸せを実現しよう-嚥下調整食学会分類2013」を用いた地域一体型の経口アプローチ-
Contents Note 1 聴講しているだけで満足ですか? 今こそ学会発表に挑戦しよう
Contents Note 2 武蔵野赤十字病院 脂質の消化負担を考慮した膵胆嚢食
Contents Note 3 シーズンメニュー 入院生活ににぎわいを与えるハロウィンメニュー

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00040621

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架