所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2014/09/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.22 No.10 (254)
各号 - 年月次 2014/10
各号 - 出版年月日 2014/09/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 多職種協働で口から食べる幸せを実現しよう-嚥下調整食学会分類2013」を用いた地域一体型の経口アプローチ-
内容細目1 聴講しているだけで満足ですか? 今こそ学会発表に挑戦しよう
内容細目2 武蔵野赤十字病院 脂質の消化負担を考慮した膵胆嚢食
内容細目3 シーズンメニュー 入院生活ににぎわいを与えるハロウィンメニュー

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00040621

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架