所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2014/07/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.22 No.8 (252)
各号 - 年月次 2014/8
各号 - 出版年月日 2014/07/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 患者さんの声にならない声を聴けていますか? 寝たきり高齢者の栄養評価
内容細目1 こうすればもっとおいしく、たのしくなる 毎日の献立・行事食の簡単なひと工夫アイデア集
内容細目2 東京都健康長寿医療センター 物性測定に基づいた 嚥下調整食 シーズンメニュー/夏バテに配慮した真夏の食事

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00040244

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架