所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2014/04/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.22 No.5 (249)
各号 - 年月次 2014/5
各号 - 出版年月日 2014/04/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 血糖だけでなく、病態をきちんとみていますか? 高齢者糖尿病患者の栄養管理
内容細目1 2014年度 診療報酬改定で問われる管理栄養士の臨むべき姿勢
内容細目2 和光病院 安全に楽しく食べる認知症の個別対応食
内容細目3 旬の食材とふるさとの味

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00039289

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架