所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2013/10/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.21 No.11 (243)
各号 - 年月次 2013/11
各号 - 出版年月日 2013/10/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 転院後に語嚥させない、食べる幸せを奪わない 食形態の「ものさし」をつくろう
内容細目1 現場の栄養士が教えなくてどうする?臨地実習で明日のリーダーを育てよう
内容細目2 栄養士応援企画 知りたい!手帳を開くのが楽しくなる方法
内容細目3 [関越病院]病院食を感じさせない上部消化管術後食
内容細目4 七五三を祝うハレの日のごちそう

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00038137

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架