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ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2013/03/20

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Publisher 日本医療企画
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.21 No.4 (236)
Volume - Years of Serial 2013/4
Volume - Pub. Date 2013/03/20
Volume - Page 87p
Size A4
Volume - Feature Article 管理栄養士はなぜ栄養情報を送らないのか? 栄養サマリーで施設連携をしよう!
Contents Note 1 栄養障害の重要なリスクファクター 食欲不振への対応
Contents Note 2 専門職連携企画 知りたい!深めたい!多機種と良好な関係を築く 【薬剤師編】
Contents Note 3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 武蔵村山病院 成長を支える小児ネフローゼ食 シーズンメニュー 花まつりの日のごちそう

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  • 1
    Registration No.

    M00036602

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架