Holding List

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2013/02/20

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Publisher 日本医療企画
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.21 No.3 (235)
Volume - Years of Serial 2013/3
Volume - Pub. Date 2013/02/20
Volume - Page 88p
Size A4
Volume - Feature Article 次世代の高齢医療に備えるファーストステップ 栄養管理への介入を急げ!!
Contents Note 1 患者さんの嗜好と体調に応える オーダーメイドの栄養管理に冷凍食品を活かそう
Contents Note 2 知りたい!深めたい!多職種と良好な関係を築く【看護師編】
Contents Note 3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 ねや川サナトリウム 食べる幸せをもたらす えん下食
Contents Note 4 春の訪れを告げるひな祭り膳

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00036464

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架