所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2013/01/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.21 No.2 (234)
各号 - 年月次 2013/2
各号 - 出版年月日 2013/01/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 高齢者施設の病態管理は食事から 生活の場にふさわしい制限食の実践法
内容細目1 報酬外の新たなステージをめざせ 管理栄養士の開拓宣言
内容細目2 お隣の栄養科拝見!スタッフのやる気と健康を守る 私たちの「職員食堂」を紹介します
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 東京都済生会中央病院 正しい理解につなげる 糖尿病教育入院食

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00036311

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架