ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2012/11/20
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.20 No.12 (232) |
各号 - 年月次 | 2012/12 |
各号 - 出版年月日 | 2012/11/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | そのコスト削減は何のためですか? 医療者都合ではない栄養管理をめざす |
内容細目1 | 低栄養と瘡をつなぐミッシングリンクとは 褥瘡患者の栄養評価の指標を求めて |
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内容細目2 | 厨房改善企画 経営者の理解というハードルを越えよう 「欲しい!」ものを導入するための秘策 |
内容細目3 | 介護老人保健施設 ハートフル瀬谷 在宅復帰をめざす高齢者の透析食 |