所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2012/11/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.20 No.12 (232)
各号 - 年月次 2012/12
各号 - 出版年月日 2012/11/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 そのコスト削減は何のためですか? 医療者都合ではない栄養管理をめざす
内容細目1 低栄養と瘡をつなぐミッシングリンクとは 褥瘡患者の栄養評価の指標を求めて
内容細目2 厨房改善企画 経営者の理解というハードルを越えよう 「欲しい!」ものを導入するための秘策
内容細目3 介護老人保健施設 ハートフル瀬谷 在宅復帰をめざす高齢者の透析食

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00035848

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架