ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2010/04/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.18 No.5 (201) |
Volume - Years of Serial | 2010/5 |
Volume - Pub. Date | 2010/04/20 |
Volume - Page | 80p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 臨床現場で実践 日本人の食事摂取基準2010年版をどう展開していくか |
Contents Note 1 | 2010年度診療報酬改定のポイント |
---|---|
Contents Note 2 | 給食経営管理海外研修2009 in Hawaii RD制度など米国の現状を視察 日本の栄養・食事の未来がそこにある |