所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2012/03/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.20 No.4 (224)
各号 - 年月次 2012/4
各号 - 出版年月日 2012/03/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 診断報酬改定で中身が問われる 栄養管理の質を高める 一歩を踏み出そう
内容細目1 嗜好調査で「ふつう」と答える患者の真意は?
内容細目2 井上眼科病院「コントラスト」にこだわる 旬を味わう花見御膳
内容細目3 2012年、卒業生大集合 私たちは“栄養”の力で人々の役に立ちます!!

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00033761

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架