所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2012/02/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.20 No.3 (223)
各号 - 年月次 2012/3
各号 - 出版年月日 2012/02/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 ご家族の気持ちに添えていますか?寝たきり高齢者の食事ケア
内容細目1 3.11から1年 知っておいてほしい 被災した栄養士からのメッセージ
内容細目2 仕事やプライベートで・・・スマートフォンを使ってみよう
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 独立行政法人国立病院機構 東京病院 闘病を支える化学療法食 春を呼ぶ、ひな祭りの祝い膳

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00033589

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架