所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2012/01/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.20 No.2 (222)
各号 - 年月次 2012/2
各号 - 出版年月日 2012/01/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 今年こそ業務を見直し 栄養指導件数を増やしたい!
内容細目1 自然な排泄で快適な生活を 高齢者の排便コントロールを支える食事
内容細目2 生涯働き続けていたいから・・・ 医療職の出産・育児、復職を考える
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 森山ケアセンター介護老人保健施設 食欲を引き出すソフト食

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00033312

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架