所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2011/12/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.20 No.1 (221)
各号 - 年月次 2012/1
各号 - 出版年月日 2011/12/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 人脈を外へ広げて成長しよう 「院外活動」活発宣言!!
内容細目1 栄養指導で話しておきたい骨粗しょう症予防の食生活
内容細目2 若手栄養士、2012年の意気込みを語る!
内容細目3 特別養護老人ホーム 菜々の郷 低栄養を防ぐソフト食 新年を寿ぐ、ちらし寿司

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00033000

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架