所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2011/11/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.19 No.12 (220)
各号 - 年月次 2011/12
各号 - 出版年月日 2011/11/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 在宅患者へ手を差し伸べよう 外来から始める栄養管理の未来
内容細目1 受け入れ体制はどうなっている?特養における経管栄養の取り組み
内容細目2 栄養士応援企画 栄養士必修 パワーポイント活用術
内容細目3 特別養護老人ホーム マザアス日野 少量高カロリー食

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00032713

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架