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ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2009/09/20

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Publisher 日本医療企画
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.17 No.10 (194)
Volume - Years of Serial 2009/10
Volume - Pub. Date 2009/09/20
Volume - Page 80p
Size A4
Volume - Feature Article 必要な最新情報を手に入れるため 卒後教育を有効に活用する
Contents Note 1 患者さんに対する使命感を支える あなたの栄養科に理念はありますか?
Contents Note 2 アイスクリームが生み出す幸せな栄養補給
Contents Note 3 速報・特別寄稿 佐々木敏 日本人の食事摂取基準(2010年版)読み方のポイント

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  • 1
    Registration No.

    M00025797

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架