ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2009/09/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.17 No.10 (194) |
Volume - Years of Serial | 2009/10 |
Volume - Pub. Date | 2009/09/20 |
Volume - Page | 80p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 必要な最新情報を手に入れるため 卒後教育を有効に活用する |
Contents Note 1 | 患者さんに対する使命感を支える あなたの栄養科に理念はありますか? |
---|---|
Contents Note 2 | アイスクリームが生み出す幸せな栄養補給 |
Contents Note 3 | 速報・特別寄稿 佐々木敏 日本人の食事摂取基準(2010年版)読み方のポイント |