所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2011/10/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.19 No.11 (219)
各号 - 年月次 2011/11
各号 - 出版年月日 2011/10/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 配食サービスは一人ひとりに 在宅高齢者の食を支え続ける覚悟
内容細目1 人手不足、行事食の準備・・・ みんなどうしている?年末年始の働き方
内容細目2 栄養士応援企画 できる栄養士になるための100%手帳活用テク
内容細目3 ミール・ドキュメント 食に焦点 群馬中央総合病院 肝硬変食

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00032502

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架