ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2011/10/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.19 No.11 (219) |
Volume - Years of Serial | 2011/11 |
Volume - Pub. Date | 2011/10/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 配食サービスは一人ひとりに 在宅高齢者の食を支え続ける覚悟 |
Contents Note 1 | 人手不足、行事食の準備・・・ みんなどうしている?年末年始の働き方 |
---|---|
Contents Note 2 | 栄養士応援企画 できる栄養士になるための100%手帳活用テク |
Contents Note 3 | ミール・ドキュメント 食に焦点 群馬中央総合病院 肝硬変食 |