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ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2011/06/20

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Publisher 日本医療企画
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.19 No.7 (215)
Volume - Years of Serial 2011/7
Volume - Pub. Date 2011/06/20
Volume - Page 88p
Size A4
Volume - Feature Article 夏場のQOLを維持するための高齢者の脱水症予防と食事管理
Contents Note 1 東日本大震災支援特別企画 栄養士の助けがほしい「食物アレルギー」子どもたちへの支援
Contents Note 2 栄養指導役立ち情報 今、栄養士が知っておくべき危機管理 放射線被ばくと食品汚染をどう考える
Contents Note 3 ミール・ドキュメント 食に焦点 京浜病院・新京浜病院 高ミネラル食

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  • 1
    Registration No.

    M00031448

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架