所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2011/06/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.19 No.7 (215)
各号 - 年月次 2011/7
各号 - 出版年月日 2011/06/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 夏場のQOLを維持するための高齢者の脱水症予防と食事管理
内容細目1 東日本大震災支援特別企画 栄養士の助けがほしい「食物アレルギー」子どもたちへの支援
内容細目2 栄養指導役立ち情報 今、栄養士が知っておくべき危機管理 放射線被ばくと食品汚染をどう考える
内容細目3 ミール・ドキュメント 食に焦点 京浜病院・新京浜病院 高ミネラル食

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00031448

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架