所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2011/04/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.19 No.5 (213)
各号 - 年月次 2011/5
各号 - 出版年月日 2011/04/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 高齢者の尊厳を守りたい 認知症患者への食の提供
内容細目1 「なぜ?」から始まる研鑽への道 日々の業務を発表へつなごう
内容細目2 わたしたちのこだわり 病院食のおいしさを守る
内容細目3 そのとき、そこで何が起こったのか 東日本大震災発生直後の栄養士たちの声

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00030923

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架