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概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2011/01/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.19 No.2 (210)
各号 - 年月次 2011/2
各号 - 出版年月日 2011/01/20
各号 - ページ 92p
サイズ A4
各号 - 特集記事 チームアプローチのなかでの信頼を築く NSTを支える「プロフェッショナル」の資質とは
内容細目1 若いうちからマネジメント力を身に付けよう 管理栄養士さん、あなたは自分の給料を稼げていますか?
内容細目2 メンタルヘルス 誰だって落ち込むんだよ 仕事に行きたくないと思ったとき、みんなどうしているんだろう?
内容細目3 ミール・ドキュメント 食に焦点 順天堂大学医学部附属 順天堂医院 小児の化学療法食

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00030250

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架