所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2010/12/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.19 No.1 (209)
各号 - 年月次 2011/1
各号 - 出版年月日 2010/12/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 歯科との連携で口腔ケアに踏み込もう
内容細目1 「食べられる口」をつくるため管理栄養士は何をすべきか
内容細目2 更年期について正しく知っていますか?
内容細目3 利用者や家族にきちんと説明しよう 通所サービスの栄養ケアと食事について

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00030007

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架