所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2007/11/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.15 No.12 (172)
各号 - 年月次 2007/12
各号 - 出版年月日 2007/11/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 特集1/こうすれば食べられるよ 多職種で考えられた摂食・嚥下障害食
内容細目1 ●栄養士と多職種協働ー関病院
内容細目2 ●ベストメニュー所沢ロイヤル病院/●Let's study 読んで、知って、学ぶ 栄養士のためのスキルアップ講座
内容細目3 ●栄養士のための業務改善Q&A
内容細目4 ●ケアマネからの介護の現場だより 遠藤慶子/●栄養士のためのプライベートセミナー開催
内容細目5 ●フードサービス最前線 神戸赤十字病院/●カンボジアの医療に栄養学を根づかせ、社会の発展をめざす
内容細目6 ●my job my life my food/朝原宣治さん(陸上競技選手)/●パーティフード/「コメ・スタ」/●とっておきの一皿 小島真由美の成形にこだわったなめらか食

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00020401

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架