所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2005/03/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.13 No.4 (140)
各号 - 年月次 2005/4
各号 - 出版年月日 2005/03/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 特集1:栄養ケアプランの原案となる栄養アセスメントを行っているか?/特集2:先輩栄養士の役割/特別企画:管理栄養士に求められる「守秘義務」とは

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00013216

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架