所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2020/04/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.28 No.5 (322)
各号 - 年月次 2020/5
各号 - 出版年月日 2020/04/20
各号 - ページ 76p
サイズ A4
各号 - 特集記事 第一歩を踏み出すチャンス 「早期栄養介入」を実践しよう!
内容細目1 調剤薬局の管理栄養士として地域の重症化予防に努める
内容細目2 患者さんの回復期を栄養で支えていく
内容細目3 栄養介入で早期回復の実績を重ねる

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00055192

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架