所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2019/11/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.27 No.12 (317)
各号 - 年月次 2019/12
各号 - 出版年月日 2019/11/20
各号 - ページ 76p
サイズ A4
各号 - 特集記事 ルーチンではなく本気で栄養状態を“診る” 栄養アセスメントの肝はここだ!
内容細目1 チームとしての結集がアイデア実現につなぐ鍵
内容細目2 患者さんを笑顔にする一口を求めていく
内容細目3 厨房と病棟とが顔の見える関係性を構築する

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054375

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架