ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2019/10/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.27 No.11 (316) |
Volume - Years of Serial | 2019/11 |
Volume - Pub. Date | 2019/10/20 |
Volume - Page | 80p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 嚥下機能評価だけではわからない 食形態選択の決め手 |
Contents Note 1 | 垣根のない協働関係が利用者の食を支える |
---|---|
Contents Note 2 | 求められたその時に応えられる管理栄養士をめざす |
Contents Note 3 | 多職種とのコミュニケーションが利用者ベネフィットを生む |