所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2019/10/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.27 No.11 (316)
各号 - 年月次 2019/11
各号 - 出版年月日 2019/10/20
各号 - ページ 80p
サイズ A4
各号 - 特集記事 嚥下機能評価だけではわからない 食形態選択の決め手
内容細目1 垣根のない協働関係が利用者の食を支える
内容細目2 求められたその時に応えられる管理栄養士をめざす
内容細目3 多職種とのコミュニケーションが利用者ベネフィットを生む

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054158

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架