所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2019/09/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.27 No.10 (315)
各号 - 年月次 2019/10
各号 - 出版年月日 2019/09/20
各号 - ページ 68p
サイズ A4
各号 - 特集記事 静脈栄養から経口摂取へ アウトカムにつなぐ脂質活用最前線
内容細目1 患者の言葉の裏に隠れた本当の希望を汲み取りたい
内容細目2 食べる楽しみを食環境から見直す
内容細目3 歯科医師との連携で“口から食べる”を支援する

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00053865

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架