ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2019/07/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.27 No.8 (313) |
各号 - 年月次 | 2019/8 |
各号 - 出版年月日 | 2019/07/20 |
各号 - ページ | 72p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 栄養管理に不可欠なこの一手 “シンバイオ”の達人をめざせ |
内容細目1 | 栄養補助食品を利用して嚥下調整食の栄養価アップ |
---|---|
内容細目2 | その方の笑顔を引き出す食事提供を追求する |
内容細目3 | 必要とされる希少価値のある管理栄養士へ |