所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2019/07/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.27 No.8 (313)
各号 - 年月次 2019/8
各号 - 出版年月日 2019/07/20
各号 - ページ 72p
サイズ A4
各号 - 特集記事 栄養管理に不可欠なこの一手 “シンバイオ”の達人をめざせ
内容細目1 栄養補助食品を利用して嚥下調整食の栄養価アップ
内容細目2 その方の笑顔を引き出す食事提供を追求する
内容細目3 必要とされる希少価値のある管理栄養士へ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00053437

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架