所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2019/06/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.27 No.7 (312)
各号 - 年月次 2019/7
各号 - 出版年月日 2019/06/20
各号 - ページ 72p
サイズ A4
各号 - 特集記事 アウトカムは血糖管理の先にある 筋肉を落とさない糖尿病患者の栄養指導
内容細目1 患者さんの生活背景を考慮し実施できる栄養プランを提案
内容細目2 栄養改善のサポートは入院中だけでは完結しない
内容細目3 利用者さんの笑顔が職員のやる気を引き上げる

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00053364

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架