所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2019/05/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.27 No.6 (311)
各号 - 年月次 2019/6
各号 - 出版年月日 2019/05/20
各号 - ページ 76p
サイズ A4
各号 - 特集記事 嚥下調整食の確度を高めよう 成果につなげる食べる口の見方
内容細目1 根拠ある栄養管理で治療へ貢献
内容細目2 病棟で求められる自分の役割を全うしたい
内容細目3 患者の要望を汲んだ栄養プランを提案する

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00053110

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架