所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2018/11/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.26 No.12 (305)
各号 - 年月次 2018/12
各号 - 出版年月日 2018/11/20
各号 - ページ 80p
サイズ A4
各号 - 特集記事 摂食嚥下のターニングポイント ペースト食を本気で考える
内容細目1 やらなければならないことがある 不退転の決意で未来創造へ臨む 中村丁次(日本栄養士会会長)
内容細目2 食事療法を行う患者の食べる楽しみにつなぐ
内容細目3 チャンスを活かし 自身の力を磨く

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00051984

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架