所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2018/10/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.26 No.11 (304)
各号 - 年月次 2018/11
各号 - 出版年月日 2018/10/20
各号 - ページ 72p
サイズ A4
各号 - 特集記事 可能なかぎり消化管を動かし続ける! 私たちの経腸栄養奮闘記
内容細目1 チームで取り組む適切な栄養ケア支援
内容細目2 管理栄養士として利用者のQOLを守る
内容細目3 患者を知ることが栄養管理の第一歩

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00051756

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架