所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2018/08/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.26 No.9 (302)
各号 - 年月次 2018/9
各号 - 出版年月日 2018/08/20
各号 - ページ 72p
サイズ A4
各号 - 特集記事 血糖コントロールの先にあるもの 血圧で考える糖尿病の栄養指導
内容細目1 “食事は楽しみ”その責任を果たす
内容細目2 多職種連携の一歩は信頼づくりから始まる
内容細目3 ケアをつなげていき途切れないサポートを

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00051468

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架