所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2018/07/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.26 No.8 (301)
各号 - 年月次 2018/8
各号 - 出版年月日 2018/07/20
各号 - ページ 68p
サイズ A4
各号 - 特集記事 誤嚥性肺炎を食い止めよう “つながる食”のマネジメント
内容細目1 学びはすべて臨床現場につながる
内容細目2 喜ぶ顔が見たいから 今日もおいしい食事を届ける
内容細目3 “利用者の生活を食から守る”その使命を胸に邁進する

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00051284

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架