ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2018/03/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.26 No.4 (297) |
Volume - Years of Serial | 2018/4 |
Volume - Pub. Date | 2018/03/20 |
Volume - Page | 76p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 体温というメッセージを読み解きたい! 発熱時の食事はOK?NG? |
Contents Note 1 | 最善な栄養管理をさまざまな角度から模索する |
---|---|
Contents Note 2 | 笑顔が生まれる瞬間をつくるために |
Contents Note 3 | すぐに顔が浮かぶ身近な管理栄養士へ |