ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2018/02/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.26 No.3 (296) |
Volume - Years of Serial | 2018/3 |
Volume - Pub. Date | 2018/02/20 |
Volume - Page | 80p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | [特集]ONSで摂取不足の解決をめざす たんぱく質サービング術 |
Contents Note 1 | 連携を武器に適切な栄養ケアに臨む |
---|---|
Contents Note 2 | 多職種で話し合い最善の答えを求める |
Contents Note 3 | チームの一員である意味を常に意識し役割を果たす |