所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2018/02/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.26 No.3 (296)
各号 - 年月次 2018/3
各号 - 出版年月日 2018/02/20
各号 - ページ 80p
サイズ A4
各号 - 特集記事 [特集]ONSで摂取不足の解決をめざす たんぱく質サービング術
内容細目1 連携を武器に適切な栄養ケアに臨む
内容細目2 多職種で話し合い最善の答えを求める
内容細目3 チームの一員である意味を常に意識し役割を果たす

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00050081

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架