ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2018/01/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.26 No.2 (295) |
Volume - Years of Serial | 2018/2 |
Volume - Pub. Date | 2018/01/20 |
Volume - Page | 80p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 昨日の敵は今日の友 糖を味方につける栄養指導 |
Contents Note 1 | カルテの先にいる患者の病態変化を見逃さない |
---|---|
Contents Note 2 | 患者さんが笑顔になる栄養サポートを |
Contents Note 3 | 答えはすべて患者のもとに その答えを求めて病棟へ行く |