所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2018/01/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.26 No.2 (295)
各号 - 年月次 2018/2
各号 - 出版年月日 2018/01/20
各号 - ページ 80p
サイズ A4
各号 - 特集記事 昨日の敵は今日の友 糖を味方につける栄養指導
内容細目1 カルテの先にいる患者の病態変化を見逃さない
内容細目2 患者さんが笑顔になる栄養サポートを
内容細目3 答えはすべて患者のもとに その答えを求めて病棟へ行く

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00049599

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架