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ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2017/10/20

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Publisher 日本医療企画
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.25 No.11 (292)
Volume - Years of Serial 2017/11
Volume - Pub. Date 2017/10/20
Volume - Page 76p
Size A4
Volume - Feature Article いつから始める? どこから始める? 経腸栄養はじめの一歩
Contents Note 1 他職種との連携が患者さんを支える力になる
Contents Note 2 “続けられる食事”の提案 それが外来栄養指導での責務
Contents Note 3 利用者さんの日常に寄り添い 食を通じて心を汲み取る

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  • 1
    Registration No.

    M00048763

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架