ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2017/10/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.25 No.11 (292) |
Volume - Years of Serial | 2017/11 |
Volume - Pub. Date | 2017/10/20 |
Volume - Page | 76p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | いつから始める? どこから始める? 経腸栄養はじめの一歩 |
Contents Note 1 | 他職種との連携が患者さんを支える力になる |
---|---|
Contents Note 2 | “続けられる食事”の提案 それが外来栄養指導での責務 |
Contents Note 3 | 利用者さんの日常に寄り添い 食を通じて心を汲み取る |